Губернатор Костромской области
   

Две жизни прожили одной судьбой

15 ноября 2019 г., 14:40
15 ноября 2019 года супруги Ушановы Александр Павлович и Зинаида Михайловна из г. Чухломы отметили 50 лет совместной жизни. С замечательным событием юбиляров поздравила начальник отдела ЗАГС по Чухломскому муниципальному району О.Б. Яковлева

     Александр Павлович большую часть своей трудовой деятельности работал слесарем -  сначала в ремонтной мастерской Чухломской СХТ, затем в Горгазе, откуда и ушел на заслуженный отдых. Общий трудовой стаж  Александра Павловича составил 43 года.
     Зинаида Михайловна начала трудовую жизнь с заведующего Посадниковским ветучастком, затем большую часть своего трудового пути работала в Чухломском коммунальном хозяйстве: и мастером, и инженером, и замещала должность начальника. Её общий трудовой стаж  составил 38 лет.
     Супруги Ушановы награждены Почетными грамотами, как районного, так и областного уровня.
Александр Павлович и Зинаида Михайловна вырастили и воспитали двоих дочерей. Елена и Марина связали свою жизнь с бухгалтерской профессией.
Находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят спокойно на месте, стараются всё делать сообща и в огороде, и дома. Общим увлечением Ушановых являются походы в лес за грибами и ягодами, зимняя рыбалка,  пчеловодство.
     Супружеская чета Ушановых всегда идет рука об руку, чтобы не случилось. Любовь, верность, уважение… Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни!

 

Официальный интернет-портал правовой информации
Витрина закупок Костромской областиИнвестиционный портал Костромской области
 
Персональные данные - Дети

  

При использовании материалов с сайта управления ЗАГС Костромской области обязательна ссылка на него с указанием источника!

Сайт губернатора
Сайт губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова
Портал государственных органов
Портал государственных органов Костромской области
Государственные услуги
Единый портал государственных услуг
Министерство юстиции
Министерство юстиции Российской Федерации