Губернатор Костромской области
   

Юбилей высшей пробы

20 февраля 2021 г., 16:27
Только трудом и согласием путь Вы проложите свой к звонам серебряной свадьбы, к почестям – ЗОЛОТОЙ

20 февраля 1971 года в Подольском сельском совете заключили брак Марков Николай Федорович и Филиппова Римма Васильевна. На корочках их свидетельства о браке было написано напутствие: «Только трудом и согласием путь Вы проложите свой к звонам серебряной свадьбы, к почестям – ЗОЛОТОЙ». Это напутствие семейная пара Марковых исполнила с честью. Супруги прошли полвека рука об руку по дороге Счастливой Семьи, отдавая Золото своих сердец родным и близким. И вот 20 февраля 2021 года их чествовали в отделе ЗАГС по Красносельскому району.
    В праздничной обстановке они вспомнили о своей первой встрече, о времени влюблённости, поделились секретом семейного счастья. Для них опять звучал и марш Мендельсона, и крики «Горько».  «Золотые молодожены» вальсировали, вспоминая свою первую встречу и знакомство на танцах в клубе «Ильино» 50 лет назад. 
    Золотых юбиляров поздравил Глава района Стецура Алексей Андреевич. С 50- летием супругов пришли поздравить и представитель координационного совета ветеранов района Кузнецова Нина Валентиновна, и представитель «Серебряных волонтёров» Стукалова Ирина Александровна, а также любимые дочери Елена и Маргарита.
Такие праздники являются примером верности и любви, терпения и преданности.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официальный интернет-портал правовой информации
Витрина закупок Костромской областиИнвестиционный портал Костромской области
 
Персональные данные - Дети

  

При использовании материалов с сайта управления ЗАГС Костромской области обязательна ссылка на него с указанием источника!

Сайт губернатора
Сайт губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова
Портал государственных органов
Портал государственных органов Костромской области
Государственные услуги
Единый портал государственных услуг
Министерство юстиции
Министерство юстиции Российской Федерации