Губернатор Костромской области
   

Уникальный человек – прожила целый век!

25 июля 2019 г., 11:29
25 июля 2019 года нерехчанке Гибловой Анне Ивановне исполнилось 100 лет

Анна Ивановна родилась 25.07.1919 г. в деревне Добрецово, Федоровского сельского Совета  Нерехтского района. Семья Анны Ивановны жила до 1935 года единоличным хозяйством. У них были свои лошади, коровы, овцы и другой домашние животные, сами сеяли и выращивали зерно. Отец точил катушки для текстильной фабрики с. Писцово Ивановской области, плел корзины.

Анна Ивановна закончила 7 классов, в 16 лет начала работать в швейном цехе Промышленного комбинате г. Нерехта. В 19 лет вышла замуж и уехала с мужем на Дальний Восток, так как муж был военный.  Перед началом войны вернулись в Нерехту. Во время войны Анна Ивановна работала бригадиром полеводческой бригады. Родила  5 детей: 3 мальчика и 2 девочки. Двое детей умерли в войну. На сегодняшний день Анна Ивановна  проживает с дочерью, у неё есть 3 внука,4 правнука и 1 праправнук. Она очень добрый и светлый человек.

Специалист отдела ЗАГС по муниципальному району г.Нерехта и Нерехтский район Сосипатрова Екатерина Александровна поздравила Анну Ивановну с знаменательной датой, вручила символичный подарок и пожелала крепкого здоровья, жизнелюбия, отличного самочувствия, тёплых и радостных воспоминаний, большого уважения, доброты, заботы и вниманием близких людей.

Официальный интернет-портал правовой информации
Витрина закупок Костромской областиИнвестиционный портал Костромской области
Персональные данные - Дети

  

При использовании материалов с сайта управления ЗАГС Костромской области обязательна ссылка на него с указанием источника!

Сайт губернатора
Сайт губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова
Портал государственных органов
Портал государственных органов Костромской области
Государственные услуги
Единый портал государственных услуг
Министерство юстиции
Министерство юстиции Российской Федерации