Губернатор Костромской области
   

«Два сердца бьются как одно»

20 октября 2019 г., 12:10
Начальник отдела ЗАГС по Октябрьскому муниципальному району управления ЗАГС Костромской области А.И. Емельянова поздравила юбиляров золотой и бриллиантовых свадеб

Супруги Тихановы Алексей Петрович и Клавдия Семеновна в этом году отметили 50-летие супружеской жизни. Знакомы супруги со школьной скамьи. Алексей Петрович с 14 лет работал механизатором в колхозе имени Кирова, а Клавдия Семеновна большую часть своей жизни посвятила работе в страховом агентстве. В браке родились двое сыновей. В настоящее время пара окружена заботой, вниманием и любовью 4 внуков и 2 правнуков.

 Семья Кулаковых Александра Федоровича и Зои Артемьевны 27 января встретили бриллиантовый юбилей супружеской жизни.  Познакомилась пара во время отпуска Александр Федорович, когда он проходил службу в морфлоте г. Северодвинска. Их союз прошел испытания разлукой, короткими встречами и расставаниями на протяжении долгих 6 лет. И в январе 1959 года пара узаконила свои отношения. В этом крепком союзе родились две прекрасные дочери, они подарили своим родителям 2 внуков и 1 внучку, а также 3 правнуков и 1 правнучку.

Когда в доме семьи Кулаковых собираются все поколения и дом наполняется любовью, заботой, радостью и детских смехом, супруги понимают, что такое счастье семейной жизни. Семья Кулаковых удостоена награды – медаль за любовь и верность.

Начальник отдела ЗАГС пожелала супругам здоровья, поддержки родных и близких людей и долгих лет совместной жизни.

Официальный интернет-портал правовой информации
Витрина закупок Костромской областиИнвестиционный портал Костромской области
 
Персональные данные - Дети

  

При использовании материалов с сайта управления ЗАГС Костромской области обязательна ссылка на него с указанием источника!

Сайт губернатора
Сайт губернатора Костромской области Сергея Константиновича Ситникова
Портал государственных органов
Портал государственных органов Костромской области
Государственные услуги
Единый портал государственных услуг
Министерство юстиции
Министерство юстиции Российской Федерации